Размер шрифта Цветовая схема Изображения

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

Помним Чтим Гордимся

Скорбь велика

Мы живем в городе - герое Волгограде. В крае, в котором жили наши прадеды и деды.

Каждый из нас вправе называть родной город своим – так выражается чувство любви к нему, естественное патриотической чувство.

Люблю и знаю. Знаю и люблю. И тем полней люблю, чем глубже узнаю.

Война в Сталинграде.… Эти 200 дней и ночей, объятых ужасом, никогда не станут пустыми словами ни для кого из нас. Люди вспоминают боль, мучения и страдания. Мы же помним, что прадеды отдали жизнь за наше счастливое будущее, за это лучистое солнце над головой и за Великую Победу.…

Слово “Сталинград” вошло в словарный фонд всех языков мира, и с той поры напоминает о битве, которая по размаху, напряжению и последствиям превзошла все вооруженные столкновения прошлых времен.

В России нет ни одной семьи, которой бы не коснулось эта страшная трагедия.

Благодаря этой победе была решена судьба войны в целом. Я горжусь, что я живу в Волгограде, что поколение моего деда спасло человечество от смертельной опасности. Я хочу сказать спасибо всем воинам, защищавшим нашу Родину за то, что они были сильны, мужественны и стойки и хочу пожелать нашему поколению, чтоб и они были такими же.

Скорбь велика! Нет слов и нет тех слез, которыми можно оплакать погибших. Я обращаюсь к живым - помните о тех, кто дал нам будущее. Пусть дрогнет рука, которая вновь посягнет на нашу землю. Мы, потомки, встанем на защиту родной и священной земли.

Кузнецова Полина, обучающаяся 6-а кадетского класса МОУ «Средняя школа № 56 Кировского района Волгограда», г. Волгоград, Россия.




Комментарии:

Комментарии загружаются...
Помни всех поименно, Помни сердцем своим! Это нужно не мертвым, Это нужно живым! Мы помним

КОНКУРСЫ



КОММЕНТАРИИ

КАРТА ПАМЯТИ



В память о павших уже зажглись 202769 свечи(а), зажги и ты свою свечу памяти...


Официальные партнеры

Новости и события в стране