Размер шрифта Цветовая схема Изображения

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

Помним Чтим Гордимся

Труженица тыла

Людмила Павловна Клименкова

Людмила Павловна Клименкова родилась в городе Сталинград 19 марта 1929 году. Мать - Клименкова Мария Герасимова (1945 г.), отец - Клименков Павел Иванович (1903 г.) был участником Отечественной войны, был ранен, имелись награды и медали. Училась Людмила в училище на Слесарно-Электричество. Работала крановщицей на заводе «Красный Октябрь» до пенсии.

После войны с отцом работала в экспедиции на Кавказе, там же она впервые вышла замуж за старого человека. Это был гражданский муж, потом она сбежала от него в Волгоград.

Людмила вышла замуж уже по настоящему официально за Ежкова Николая Яковлевича (родился в Волгоградской области, Еланский район, село Терса). В 1955 году родила от него дочь Татьяну. В 1956 году родила дочь Ольгу от него.

Со вторым гражданским мужем появилась ещё одна дочь зовут Мария в 1963 году. После ближе к старости делали три операции, перенесла микро инсульт. Старость провела на инвалидной коляске, умерла в 2010 году.

Каменка София Николаевна, студентка Волжского филиала Международного юридического института, г. Волжский, Волгоградская область, Россия.




Комментарии:

Комментарии загружаются...
Помни всех поименно, Помни сердцем своим! Это нужно не мертвым, Это нужно живым! Мы помним

КОНКУРСЫ



КОММЕНТАРИИ
-->

КАРТА ПАМЯТИ



В память о павших уже зажглись 277104 свечи(а), зажги и ты свою свечу памяти...


Официальные партнеры

Новости и события в стране