Размер шрифта Цветовая схема Изображения

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

Помним Чтим Гордимся

Ещё одна страница книги памяти

Иван Кузьмич Гладилин

Меня зовут Юдина Виктория Евгеньевна. В ходе своих исследований, я провела устное интервьюирование ближайших родственников, выяснила, что в нашей семье есть родственники - участники Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. Мне они приходятся прапрадедушкой и прадедушками по линии мамы - семья Гладилиных: отец и сыновья.

Для меня очень важно сохранять память о моих предках, так как я не хочу, чтобы у меня и моих будущих детей отняли НАШУ ИСТОРИЮ. Поэтому я посчитала своим долгом собрать, обобщить, систематизировать и сохранить всю имеющуюся на данный момент информацию о моих прадедушках Гладилине Иване Кузьмиче, Гладилине Александре Ивановиче, Гладилине Иване Ивановиче.

О Гладилине Иване Кузьмиче

О Гладилине Александре Ивановиче

О Гладилине Иване Ивановиче

Таким образом, проведя свои исследования, я изучила историю своей семьи и выяснила, что

- мои прадедушки по материнской линии Гладилин И.К, Гладилин А.И, Гладилин И.И. принимали участие в Великой Отечественной войне и внесли неоценимый вклад в разгром немецко - фашистских захватчиков;

- они прошли достойный боевой путь, об этом свидетельствуют их ордена, медали, наградные листы;

- кроме морального удовлетворения и гордости за своих прадедов, я смогла собрать о них большой материал, который будет достойно и с трепетом хранится в семейном архиве и в виде страницы «Книги Памяти» в семейном архиве.

Юдина Виктория Евгеньевна, ученица 11 класса МКОУ «Средняя школа № 1», г. Калач - на - Дону, Волгоградская область, Россия.




Комментарии:

Комментарии загружаются...
Помни всех поименно, Помни сердцем своим! Это нужно не мертвым, Это нужно живым! Мы помним

КОНКУРСЫ



КОММЕНТАРИИ
-->

КАРТА ПАМЯТИ



В память о павших уже зажглись 289398 свечи(а), зажги и ты свою свечу памяти...


Официальные партнеры

Новости и события в стране